تعد EHLP من بين أكبر ثلاثة مزودين في جنوب الصين ، حيث تشمل الرعاية الشخصية ومكونات الرعاية المنزلية في الطلب بالجملة مثل المواد العاملة بالسطح ، والكربومر ، والمكيفات ، وما إلى ذلك مع ميزة في كفاءة التكلفة مدعومة بأوزان الصناعة الثقيلة.

منزل
المنتجات
حول بنا
جولة في المعمل
ضبط الجودة
اتصل بنا
طلب اقتباس
منزل المنتجاتثنائي الميثيكون في مستحضرات التجميل

100 DC 200 ثنائي الميثيكون في مستحضرات التجميل 63148-62-9 زيت السيليكون الشفاف

شهادة
نوعية جيدة كاربومير في مستحضرات التجميل للمبيعات
نوعية جيدة كاربومير في مستحضرات التجميل للمبيعات
ابن دردش الآن

100 DC 200 ثنائي الميثيكون في مستحضرات التجميل 63148-62-9 زيت السيليكون الشفاف

الصين 100 DC 200 ثنائي الميثيكون في مستحضرات التجميل 63148-62-9 زيت السيليكون الشفاف المزود

صورة كبيرة :  100 DC 200 ثنائي الميثيكون في مستحضرات التجميل 63148-62-9 زيت السيليكون الشفاف

تفاصيل المنتج:

مكان المنشأ: الصين
اسم العلامة التجارية: EHLP
إصدار الشهادات: RoHS / GB / ISO 9001:2015 / REACH
رقم الموديل: EP100

شروط الدفع والشحن:

الحد الأدنى لكمية: 4 طن
تفاصيل التغليف: 200 كجم / طبل
وقت التسليم: في غضون 5 أيام عمل بعد استلام PO الرسمي
شروط الدفع: قابل للتفاوض (T / T مقدما للمحاكمة)
القدرة على العرض: 9000mt سنويا
Contact Now
مفصلة وصف المنتج
INCI: دايميثيكون رقم سجل المستخلصات الكيميائية: 63148-62-9
اللون (APHA): 35 كحد أقصى اللزوجة (25 ℃ ، cSt): 95.0 ~ 105.0
معامل الانكسار (D25): 1.4020 1.4040 ~ التقلب (٪): 0.5 ماكس
الكثافة (25 ℃ ، جم / سم 3): 0.962 ~ 0.968

100 DC 200 ثنائي الميثيكون في مستحضرات التجميل 63148-62-9 زيت السيليكون الشفاف

EP100

INCI Name & CAS No.

ثنائي ميثيكون 63148-62-9

وصف

ثنائي الميثيكون EP100 هو ثنائي ميثيكون منخفض اللزوجة مع مظهر شفاف عديم اللون مع عدم وجود رائحة. يمكن أن يوفر إحساسًا واضحًا وغير دهني ، خالٍ من تهيج الجلد. انها تستخدم أساسا في مستحضرات التجميل ومنتجات العناية الشخصية.

تخصيص

معامل القيمة
مظهر خارجي سائل شفاف
رائحة صفة مميزة
اللزوجة (25 ℃ ، cSt) 95.0 ~ 105.0
التقلب (٪) ≤0.5
معامل الانكسار (D 25 ) 1.4020 1.4040 ~
الكثافة (25 ℃ ، جم / سم 3 ) 0.962 ~ 0.968
اللون (APHA) ≤35
قيمة الحمض (mgkOH / g) ≤0.01

الخصائص

1. نعومة ونعومة و hydrophobicity والاستقرار الكيميائي الجيد والعزل الممتلكات.
2. مقاومة درجات الحرارة العالية والمنخفضة و نقطة الوميض العالية.
3. نقطة تجمد منخفضة (يمكن استخدامها بشكل مزمن في درجة الحرارة من -50 ℃ إلى +200 ℃).
4. نسبة ضغط اللزوجة الصغيرة و نسبة الضغط الكبيرة و التوتر السطحي المنخفض.

تطبيقات

منتجات العناية بالشعر ومنتجات العناية بالبشرة والماكياج.

المبادئ التوجيهية الصيغة

امزج مع السيليكون الآخر أولاً ، بدون تسخين زائد. مزيج مرحلة النفط (باستثناء السيليكون) وطور الماء بشكل طبيعي ، إضافة خليط السيليكون في 60-70 ℃ ، ثم المجانسة.

التخزين والمناولة

التعبئة القياسية: 200 كجم / طبل

1. التخزين في مكان جاف ، والتهوية تحت درجة الحرارة العادية. لا تخزين مختلطة مع مادة الحمضية والقلوية. وينبغي توفير مكان التخزين معدات النار.
2. لا تستخدم تلك المعدات والأدوات التي يسهل إنتاجها.


EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION

معلومات عنا

EHLP هي من بين أكبر ثلاثة مزودين في جنوب الصين الذين يغطون مكونات العناية الشخصية والعناية المنزلية ، PVC ، ABS ، زيت المذيبات ، الخ عن طريق الاستيراد والتصدير مع الأوزان الثقيلة الصناعية. مكونات مستحضرات التجميل في الطلب السائبة مثل السطحي ، كاربومير ، ومكيفات ، وما إلى ذلك مع ميزة في الكفاءة من حيث التكلفة. لا تتردد في الاتصال بنا لجميع الاحتمالات.

يقع المقر الرئيسي لشركة CSEMC في وسط مدينة قوانغتشو ، وقد قامت بتأسيس علامتها التجارية "EHLP" كجودة وكفاءة وموثوقية من خلال توفير المواد المتطورة والتصنيع والخدمات اللوجستية وخدمات القيمة المضافة لأكثر من 47 عامًا وفقًا لمعايير ISO9001: 2015. اجعل EHLP شريكك الموثوق به في توفير المكونات عالية الجودة في الوقت المناسب وبأسعار رائعة.

التعليمات

س: هل انت منتج؟

ج: نعم ، نحن. لدينا مرافق الإنتاج الرئيسية تكمن في قوانغتشو.

س: كيف يمكنني الحصول على عينات للاختبار؟

ج: اتصل بنا للحصول على تفاصيل الطرود. يتم توحيد العينات مع إرسال في أقرب وقت و صفر تهمة باستثناء الحالات المخصصة.

س: هل أنت متاح لمراجعة المصنع؟

ج: نعم ، نرحب بك في مواقعنا الحديثة. البحث عن موظفينا للإقامة المحلية وترتيبات النقل.

قائمة منتجاتنا

يتم عرض منتجات EHLP بشكل أساسي على النحو التالي:

مذبذب التوتر السطحي كوكاميدو البيتين
الصوديوم Cocoamphoacetate
أوكسيد كوكاميدوبروبيلامين
كربومير كربومير
مكيف كاتيوني بولي كواتيمينيوم-7
بولي كواتيمينيوم-4
بولي كواتيمينيوم 10
شفاف سيليكون دايميثيكون
أنيونيك سورفاكتانت لوريل سلفات الصوديوم
صوديوم كحول الأثير كبريتات
صوديوم لوريل سلفات
تعليق وكيل Acylates كوبوليمر
الأحماض الأمينية بالسطح الصوديوم Lauroyl Sarcosinate
سيليكون متطاير بينتا
بينتا بينتا
بينتا
تعديل سيليكون فينيل تريميثيكون
PEG-12 ثنائي الميثيكون
كربومير التخصص الأكريلات / C10-30 alkyl acrylate crosspolymer
PVP بولي فينيل بيروليدون

EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION

ADD: 137 Gexin Street، Haizhu District، Guangzhou 510250، PRC

هاتف: 86-20-8472 7896 CEL: 86-136 0245 7727 (WhatsApp)

البريد الإلكتروني: info@ehlp.biz yangfan-hn@csemc.com yangf26@hotmail.com (Skype)

تفاصيل الاتصال
EHLP SCIENCE & TECHNOLOGY CORPORATION

اتصل شخص: Manager

إرسال استفسارك مباشرة لنا (0 / 3000)

منتجات أخرى
مكونات مستحضرات التجميل

350 DC 200 ثنائي ميثيكون لمستحضرات التجميل 63148-62-9 زيت السيليكون شفافة

مذبذب التوتر السطحي مكونات مستحضرات التجميل 61789-40-0 كوكاميدو البيتين 30٪

95 مستحضرات التجميل المكونات معتدل حمض أميني بالسطح الصوديوم لوريل Sarcosinate الوجه المطهر

كاربومير في مستحضرات التجميل

اكريليلات شفافة كوبوليمر رعاية منزلية لزج كربومر المكونات 996

كاربومير في مستحضرات التجميل مثخن 940 REACH 9003-01-4 الأكريلات البوليمرات

Carbopol الأكريلات كوبوليمر كربومير 940 سلامة في مستحضرات التجميل 9003 01 4

ثنائي الميثيكون في مستحضرات التجميل

100 DC 200 ثنائي الميثيكون في مستحضرات التجميل 63148-62-9 زيت السيليكون الشفاف

سيليكون السائل ثنائي الميثيكون في مستحضرات التجميل 63148-62-9 DC 200 1000 cSt

شفاف سيليكون DC 200 100 CSt ثنائي الميثيكون في الوجه كريم 63148 62 9 REACH

طلب اقتباس

E-Mail | خريطة الموقع

Privacy Policy الصين جيّد جودة مكونات مستحضرات التجميل المزود. © 2018 - 2020 cosmeticingredientssupplier.com. All Rights Reserved.